Pizze con farina di soia, kamut
e ingredienti stagionali a Vescovana (PD)

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Impasti particolari 

Il Ristorante Pizzeria alle Rose ha un vasto menù di pizze preparate con impasti differenti, pensati per soddisfare gusti ed esigenze diverse. Oltre alla pizza tradizionale, fragrante e leggera, è possibile scegliere tra varianti realizzate con ingredienti alternativi.

Nel menù troviamo le pizze con farina di soia, ideali per chi cerca un impasto più proteico e leggero; le pizze con farina di kamut, apprezzate per il loro sapore ricco e per l’alto contenuto di minerali.

Ogni impasto è pensato per offrire un’alternativa sana e gustosa alla classica pizza, senza rinunciare alla qualità e alla bontà degli ingredienti utilizzati.

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impasti

Al Ristorante Pizzeria alle Rose a Vescovana è possibile scegliere l'impasto della propria pizza. Si trovano le pizze con farina di soia, quelle con farina di kamut, quelle tradizionali o con un impasto dietetico per chi ha problemi di glicemia.

Tra le pizze proposte si trovano:

  • Pizze con farina di soia: hanno un apporto proteico maggiore, cosa che le rende perfette per i vegani;
  • Pizze a base di vitamill: sono ricche di sali minerali e di magnesio, dietetiche e con basso livello glicemico, adatte a chi soffre di intolleranze o di patologie autoimmuni;
  • Pizze di kamut: hanno un alto valore proteico che supera del 40% quello delle pizze tradizionali e si distinguono per la presenza di zinco, magnesio, polifenoli e acidi grassi.
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Lunga lievitazione

Le pizze del Ristorante Pizzeria alle Rose vengono tutte preparate con una lievitazione di 24 ore, pratica che le rende digeribili e gustose.

La consistenza di questo tipo di impasto è morbida e malleabile e ha un gusto profumato che gli impasti veloci non hanno. I punti di forza delle pizze del ristorante di Vescovana sono gli ingredienti stagionali e genuini, spesso a km 0, che vengono utilizzati per condirle; inoltre, la varietà degli impasti permette a chiunque di gustare un’ottima pizza, anche a chi soffre di problemi di salute e di intolleranze alimentari.

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