Pizze con farina di soia, kamut
e ingredienti stagionali a Vescovana (PD)
Impasti particolari
Il Ristorante Pizzeria alle Rose ha un vasto menù di pizze di diversi impasti tra cui la pizza tradizionale
le pizze con farina di soia, kamut e carbone vegetale.
Tanti tipi di impasti
Al Ristorante Pizzeria alle Rose a Vescovana è possibile scegliere l'impasto della propria pizza. Si trovano le pizze con farina di soia, quelle con farina di kamut, quelle tradizionali o con un impasto dietetico per chi ha problemi di glicemia.
Tra le pizze proposte si trovano:
- pizze con farina di soia: hanno un apporto proteico maggiore, cosa che le rende perfette per i vegani;
- pizze al carbone vegetale: sono pizze ad altissima digeribilità, adatte a chi soffre di problemi gastrointestinali;
- pizze a base di vitamill: sono ricche di sali minerali e di magnesio, dietetiche e con basso livello glicemico, adatte a chi soffre di intolleranze o di patologie autoimmuni;
- pizze di kamut: hanno un alto valore proteico che supera del 40% quello delle pizze tradizionali e si distinguono per la presenza di zinco, magnesio, polifenoli e acidi grassi.
Lunga lievitazione
Le pizze del Ristorante Pizzeria alle Rose vengono tutte preparate con una lievitazione che dura 24 ore, pratica che le rende digeribili e gustose.
La consistenza di questo tipo di impasto è morbida e malleabile e ha un gusto profumato che gli impasti veloci non hanno I punti di forza delle pizze del ristorante di Vescovana sono gli ingredienti stagionali e genuini, spesso a km 0, che vengono utilizzati per condirle; inoltre, la varietà degli impasti permette a chiunque di gustare un'ottima pizza, anche a chi soffre di problemi di salute e di intolleranze alimentari.
Richiedi informazioni sulle pizze di soia e sugli altri impasti speciali e
prenota il tuo tavolo