Ristorante

Baccalà e cucina tipica veneta in un ambiente familiare, a Vescovana (PD)

Contatti

L'amore per il territorio e la tradizione 

Nel Ristorante Pizzeria alle Rose di Vescovana, in provincia di Padova, è possibile gustare i piatti tipici della cucina veneta,

tra cui il baccalà cucinato in diversi modi. L'amore per il territorio e per la storia tradizionale veneta hanno ispirato l'apertura di questa attività immersa nel verde. Il Ristorante Pizzeria alle Rose è a gestione familiare e si impegna da sempre nella tutela dell'ambiente e delle tradizioni regionali, utilizzando gli ingredienti tipici, come il baccalà, per preparare piatti dal sapore genuino e antico. 


Il menù è molto vario e alterna ricette molto conosciute a piatti più particolari e antichi che la modernità rischierebbe

di far dimenticare.

Prenota ora

Il re della cucina veneta: il baccalà

 Il baccalà è uno degli ingredienti tipici della cucina veneta e della zona di Padova, per questo nel menù del Ristorante Pizzeria alle Rose non manca mai e viene proposto in diverse preparazioni, da quelle più tradizionali a quelle meno conosciute.

Ad esempio, presso il ristorante è possibile gustare: 

  • baccalà alla vicentina;
  • baccalà alla livornese;
  • baccalà mantecato;
  • baccalà arrotolato;
  • risotto al baccalà.

Tutti i piatti sono preparati dal personale del ristorante, esperto nella preparazione e nei metodi di cottura del baccalà.

  • Slide title

    Write your caption here
    Button
  • Slide title

    Write your caption here
    Button

Il baccalà nella storia della cucina

 Il baccalà comparve nella cucina veneta all'incirca nel 1400 portato dal capitano veneziano Pietro Querini. È un pesce saporito e nutriente che è diventato subito una pietanza tipica di tutto il territorio.

Chiamaci e prenota

il tuo tavolo!

Chiama ora
Share by: