Pizzeria

Pizze con farina di soia, kamut
e ingredienti stagionali a Vescovana (PD)

Contatti

Impasti particolari 

 Il Ristorante Pizzeria alle Rose ha un vasto menù di pizze di diversi impasti tra cui la pizza tradizionale

le pizze con farina di soia, kamut e carbone vegetale.

Tanti tipi di impasti

 Al Ristorante Pizzeria alle Rose a Vescovana è possibile scegliere l'impasto della propria pizza. Si trovano le pizze con farina di soia, quelle con farina di kamut, quelle tradizionali o con un impasto dietetico per chi ha problemi di glicemia.

Tra le pizze proposte si trovano:

  • pizze con farina di soia: hanno un apporto proteico maggiore, cosa che le rende perfette per i vegani;
  • pizze al carbone vegetale: sono pizze ad altissima digeribilità, adatte a chi soffre di problemi gastrointestinali;
  • pizze a base di vitamill: sono ricche di sali minerali e di magnesio, dietetiche e con basso livello glicemico, adatte a chi soffre di intolleranze o di patologie autoimmuni;
  • pizze di kamut: hanno un alto valore proteico che supera del 40% quello delle pizze tradizionali e si distinguono per la presenza di zinco, magnesio, polifenoli e acidi grassi. 
  • Slide title

    Write your caption here
    Button
  • Slide title

    Write your caption here
    Button

Lunga lievitazione

 Le pizze del Ristorante Pizzeria alle Rose vengono tutte preparate con una lievitazione che dura 24 ore, pratica che le rende digeribili e gustose. 

La consistenza di questo tipo di impasto è morbida e malleabile e ha un gusto profumato che gli impasti veloci non hanno I punti di forza delle pizze del ristorante di Vescovana sono gli ingredienti stagionali e genuini, spesso a km 0, che vengono utilizzati per condirle; inoltre, la varietà degli impasti permette a chiunque di gustare un'ottima pizza, anche a chi soffre di problemi di salute e di intolleranze alimentari.

Richiedi informazioni sulle pizze di soia e sugli altri impasti speciali e

prenota il tuo tavolo

Chiama ora
Share by: