Pizzeria

Pizze con farina di soia, kamut e ingredienti stagionali, a Vescovana

Al Ristorante Pizzeria Alle Rose puoi scegliere tra una vasta gamma di impasti per pizze: da quelli più tradizionali in farina di grano duro o tenero, fino ad arrivare a versioni più adatte per chi spesso rinuncia al piacere di una pizza per questioni dietetiche o di salute.

Tra le pizze che proponiamo:

pizze di soia: con un apporto proteico maggiorato e completamente prive di glutine, caratteristiche che le rendono perfette per celiaci e vegani;
pizze al carbone vegetale: ad altissima digeribilità, adatte a chi soffre a livello gastrico e intestinale;
pizze a base di vitamil: ricche di sali minerali e magnesio, dietetiche con un basso livello glicemico e indicate per chi soffre di intolleranze e patologie autoimmuni, oltre che problemi gastrici, intestinali e reflusso;
pizza al kamut. dall'alto valore proteico e nutritivo grazie al 40% di proteine in più rispetto ad una pizza tradizionale e alla presenza di zinco, magnesio, polifenoli e acidi grassi.

Tutte le nostre pizze si caratterizzano per una lunga lievitazione di 24 ore, che le rende molto più digeribili e gustose, con una consistenza leggerissima e deliziosa e un sapore carico di profumi e fragranze che gli impasti veloci non possiedono.
Come il ristorante, anche la nostra pizzeria utilizza solo ingredienti stagionali a Km 0, in linea con la nostra impostazione attenta al territorio e alla salute dei nostri clienti e delle loro famiglie.

Anche per quanto riguarda le pizze, i nostri punti di forza stanno nella freschezza dei prodotti utilizzati e nella volontà di promuovere una visione del cibo più vicina alla natura e alla cultura delle zone in cui viviamo, valorizzando la tradizione senza rinunciare a una sperimentazione capace di soddisfare i desideri gastronomici di tutti, anche di chi spesso deve rinunciare a malincuore al gusto di un piatto speciale.
Vieni a trovarci in Via 4 Novembre, 1
Share by: